Корзина
Добавить товар к сравнению
SiteHeart

Удлинители на катушках ТМ PowerPlant

Удлинители на катушках ТМ PowerPlant

На рынке Украины появились новые качественные удлинители-шнуры, удлинители на катушке, а также сетевые фильтры торговой марки PowerPlant. Хоть катушка для провода и сам провод производится в Китае, они соответствует всем ГОСТам Украины. На продукты данной торговой марки PowerPlant действует гарантия от производителя 12 месяцев. В линейки присутствуют удлинители на катушке от 10 метров до 50 метров с заземлением и без заземления.

Наши клиенты очень часто спрашивали удлинитель на катушке закрытого типа небольшого метража. Для таких клиентов мы закупили PowerPlant 10м 3х1.5мм (JY-2002/10). В данной позиции встроены 4 розетки с заземляющем контактом, который при внезапном замыкании защитит Вас от удара током. Провод 3-х жильный, сечение провода 1.5мм. Максимальная мощность, которую можно нагрузить = 2500 Вт, что равно 1 мощному обогревателю Grunhelm GS-2000. 

Удлинители открытого типа начинаются с длины 15 метров. Бюджетные варианты, это катушки с двух жильным проводом без заземления 20 и 40 метров. Суммараная нагрузка на такие удлинители до 2-х кВт. К таким удлинителям можно подключать дрели, перфораторы, бетономешалки и прочую другую технику. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОДКЛЮЧАТЬ СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБОГРЕВА.

Средний ценовой сегмент провода на бабинах открытого типа производится с проводом 3*1,5 мм с размерами от 15 до 50 метров. Данные удлинители полностью подобны позиции PowerPlant 10м 3х1.5мм (JY-2002/10), которую мы расматривали выше, единственное отличие, что они открытого типа, т.е. провод находится не в закрытом боксе, а снаружи.  КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОДКЛЮЧАТЬ СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СУММАРНОЙ МОЩНОСТЬЮ НЕ БОЛЕЕ 2500 ВТ.

И премиум сегмент у данной торговой марки - это два удлинителя одинаковых по характеристиках, но разных по метражу. Это PowerPlant 50м 3х2.5мм (JY-2002/50) и PowerPlant 25м 3х2.5мм (JY-2002/25). Тут уже можно подключать маломощные сварочные инверторы. Катушки и провод морозоустойчивы даже при температуре -20 градусов. Для более мощных сварочных аппаратов и обогревателей мы рекомендуем Вам брать удлинители на катушках, удлинители шнуры ТМ Феникс, который изготавливаются в Украине на заводе в Виннице. 

В это статье мы рассказали, про удлинителе на катушках, которые уже есть у нас складе. Следующая партия к нам зайдет сетевых фильтров и удлинителей-шнуров (папа-мама) О них мы расскажем в следующей статье. Хотим Вам напомнить, что только в нашем магазине Master.com.ua действует бесплатная доставка, абсолютно на любую продукцию с ценником выше 1000 грн. Заказывайте.


Товары, относящиеся к данной статье
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш комментарий:


Добавить комментарий